2020年“6·9国际档案日”系列宣传活动——档案知识竞赛
2020-06-09 10:22   审核人:

 

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,大力营造决胜全面建成小康社会的良好氛围,根据《2020年全国档案宣传工作要点》《2020年辽宁省档案宣传工作要点》要求,着力宣传档案工作在学校改革发展建设、助力脱贫攻坚等方面取得的成绩,引导广大师生了解档案,关注档案,不断提高档案意识,大力支持新时代档案工作,档案馆决定开展202069日第13个“国际档案日”系列宣传活动。今年国际档案日系列宣传活动主题为“档案见证小康路、聚焦扶贫决胜期”。

为进一步提高学校专、兼职档案员的档案工作水平和能力,不断丰富档案工作人员的档案知识储备,为做好新时代档案工作奠定基础,档案馆决定在专、兼职档案员中开展档案知识竞赛。竞赛题见附件。档案馆将视答题具体情况设定相应奖项。相关答题要求见试卷,竞赛截止时间620日。

 

附件【活动三-档案知识竞赛试题.docx已下载
关闭窗口