关于办理缓寄的毕业本科生、研究生档案转递工作的通知
2020-09-21 15:24   审核人:

各学院:

为优化毕业生档案转递业务,结合目前学校实际工作情况,现将档案馆为毕业生办理档案转递的相关事项通知如下:

档案馆决定自2020年9月20日起,每周三集中接待毕业生档案转递的登记工作。经与邮局沟通,每周五进行档案邮寄。请各学院委派专人负责,及时到档案馆办理档案转递的登记工作。

一、办理本科毕业生档案转递:

办理毕业两年以内的毕业生档案转递需持《报到证》并提供详细的邮寄地址、办理毕业两年以上的毕业生档案转递需持接收单位《调档函》及详细的邮寄地址、办理退学学生档案转递需持学生处开具的《离校通知单》及接收单位详细邮寄地址,到学校档案馆办理登记手续。

二、办理毕业研究生档案转递:

办理毕业的研究生档案转递,需提前与辅导员老师联系,将研究生期间档案带到档案馆合并。其中,办理毕业两年以内的毕业生档案转递需持《报到证》并提供详细的邮寄地址、办理毕业两年以上的毕业生档案转递需持接收单位《调档函》及详细的邮寄地址,到学校档案馆办理登记手续。

联系电话:24690019,24694068

                                档案馆

                              2020年9月18日

 

关闭窗口